Scylla
Sour Framboise
Scylla est la petite sœur d’Ithaque, toujours aussi légère et étonnante avec son acidité et son caractère limpide qui la ferait presque ressembler à un mousseux pour un non initié.
Elle ravira vos papilles grâce aux notes subtilement fruitées que lui apportent les framboises ajoutées en phase de fermentation et qui la parfument délicatement sans lui donner un caractère sucré.
Bière légèrement acide avec un bon goût de framboise. Elle se marie parfaitement avec un tartare de Saint Jacques, betteraves et vinaigre de framboise. Elle est aussi désaltérante à l’apéro ou sur des desserts.
eau, malt, levures, houblons.
Contient du gluten.
Bière non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur. Conserver la bouteille debout, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Un dépôt de levure est naturel.
Les bières de type Sour sont des bières à l’acidité particulièrement prononcée. Ce type de bière peut se décliner en plusieurs styles de bière parmi lesquels on dénombre notamment les Berliner Weisse, les Lambics ou encore les Gueuzes. Contrairement à la plupart des bières comme les IPA qui présenteront plutôt une palette de saveurs amères, l’amertume laisse place à l’acidité dans le cas d’une bière Sour.