Hestia
Christmas Ale
Chez Deux Béliers, nous sommes fan du monde nordique et notamment de la Norvège. Cela tombe bien puisque c’est le pays d’origine de la Bière de Noël ! Dans la pure tradition des pays nordiques, Hestia est une bière à la fois généreuse et gourmande qui ravira vos papilles. Son arôme naturellement réconfortant a été enrichi lors de la fermentation par l’ajout d’épices de Noël. Les parfums de cannelle, de clous de girofle, de gingembre ou encore d’écorces d’oranges amères vous émerveilleront et vous offriront un sentiment de réconfort indescriptible. A déguster de toute urgence au cœur de l’hiver, bien au chaud, avec ses amis et sa famille !
Idéale au coin du feu. Sa base ambrée aux douces saveurs épicées vous feront voyager dans l’hiver. Un gateau de Noël dans le verre… Elle accompagnera vos desserts en y amenant des notes épicées.
Bière non filtrée, non pasteurisée, sans colorant ni conservateur. Conserver la bouteille debout, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Un dépôt de levure est naturel.
Pour les brasseurs du XVIIIe siècle, le mois de novembre annonçait la fin de la récolte de houblons et de céréales. Il fallait alors laisser place à de nouvelles récoles pour l’été suivant. La conservation des matières premières étant difficile à l’époque et plutôt que de gaspiller, les brasseurs ont alors eu l’idée d’utiliser le reste de leur récolte pour un dernier brassin. La bière de Noël était née !